اذا حار امرك في معنيين ولم تدر اين الخطا و الصواب فخالف هواك فان الهوى يقود النفوس الى ما يعاب
 
الرئيسيةافضل عشر اعضاء*اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أحموا الوطن من العابثين بإخلاصكم النصح
الأحد ديسمبر 14, 2014 2:36 am من طرف مبعوث ومقلوث

» مسرحية *سوق الرجال* الجزائرية تخترف ازمة العنوسة ...مع منيرة
الأربعاء يناير 15, 2014 12:55 am من طرف ali03

» Google كيفية استخدام
الجمعة مايو 10, 2013 9:20 am من طرف blkasm makhluf

» نكتة ولا اروع ادخل لتضحك التدخول اجباري
السبت نوفمبر 17, 2012 3:44 am من طرف اميرة 98

» هل من ترحيب ... الأستاذ علاق معكم
السبت نوفمبر 17, 2012 3:26 am من طرف اميرة 98

» منتديات احلى سكر
الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 8:05 pm من طرف youcef

» محمد شريف بن عكشة ..........هي المخيرة
الإثنين أبريل 30, 2012 10:33 am من طرف السفاح SETRI

» اجمل طفل عربي .اية ربحي
الأربعاء ديسمبر 14, 2011 9:20 am من طرف صابر امين

» سباب عين وسارة وبطالة...غير اسكت برك
الأربعاء ديسمبر 14, 2011 9:12 am من طرف صابر امين

» آدمـــــــــــ عليه السلام....ادخل هنــا
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 1:09 am من طرف faith.im

» نكت مضحكة جدااااا ,,,,,,,,,,ارجو التصويت ,,,,,,,,,,تحياتي يوسف,,,,,,,,,,وشكرااااااااااااااا لكل مصوت
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 1:07 am من طرف faith.im

»  اسئلة معلم واجابات طالب غبي ??
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 1:04 am من طرف faith.im

» حتى الحروف تتكلم
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 12:58 am من طرف faith.im

» ادخل ومتنساش تقول الله يبارك...مع خولة
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 12:57 am من طرف faith.im

» قصة بها حكمة جميلة جدا
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 12:55 am من طرف faith.im

برامج تهمك
 
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
افضل 10 اعضاء في هذا المنتدى
 
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة منتدى علاق عصام
 الفهرس 
 قائمة الاعضاء اشراف طويري منال
 البيانات الشخصية لكل اعضاء
 س .و .ج 
 ابحـث 
<body onbeforeprint="onbeforeprint()"onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false"oncontextmenu="return false"> <script language=JavaScript1.2>function ejs_nodroit() { alert('الاعضاء فقط من يستطيع النسخ .... سجل فيالمنتدي اولا'); return(false); } document.oncontextmenu = ejs_nodroit;</script>
ازرار التصفُّح
 البوابة منتدى علاق عصام
 الفهرس 
 قائمة الاعضاء اشراف طويري منال
 البيانات الشخصية لكل اعضاء
 س .و .ج 
 ابحـث 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Jµ$T!N B!єbєR - 2054
 
علاق عصام - 1845
 
sسهامs - 1535
 
karim matmour40 - 1281
 
ياسين ربحي - 958
 
amira - 739
 
rebhi sofiane - 675
 
CoEuR nOiR - 669
 
BadBoY - 639
 
mounira - 495
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 حلويات بسيطة وسريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kapitcho



ذكر
عدد الرسائل : 18
العمر : 24
الموقع : momo.arabstar.biz
نقاط النشاط : 3
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

مُساهمةموضوع: حلويات بسيطة وسريعة   الخميس ديسمبر 11, 2008 3:55 am

شوسون مقلي المقادير
4اكواب طحين
كوب زبدة نباتية ذائبة
2بيض
3 اكياس فنيليا
2ملاعق سكر ناعم
2 قرصات ملح
ماء
1/2 علبة مربى خاثر (المشمش)
زيت للقلي
سكر ناعم
طريقة التحضير
امزجي الطحين مع السكر الملح و الزبدة النباتية اضيفي البيض و الفنيليا و رشي الكل بالماء حتى الحصول على عجينة ملساء اتركها ترتاح
افردي العجينة حتى يصل سمكها حوالي
2مم وقطيعها الى اقراص قطرها 7 او 8 سم بللي اطراف الاقراص و ضعي و سطها ملعقة صغيرة مربى
اطوي الاقراص و اضغطي على الاطراف بواسطة شوكة اقلي الحلوى في زيت ساخنة و قديميها مرشوشة بالسكر الناعم
صبيعات باللوز الممثوق المقادير
6 بيضات
300غ من السكر العادي
250 من المارغرين المذابة
1/2 من الزيت دون مذاق
ملعقة اكل من غبرة الفنيلا
4 ملاعق اكل ماء الزهر
3 اكياس من الخميرة الكيميائية
الفرينة
للتزيين
3صفار البيض
اللوز الممثوق
للتحضير
نضع في قصعة البيض السكر و الفانيلا و نخلط اللكل جيدابكف اليد
نصب المارغرين و الزيت و نكمل الخلط دائما ثم نعطر بماء الزهر
نضيف الخميرة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة طرية
نشكا صبيعات و نطلي وجهها بصفار البيض بواسطة فرشاة ثم نمررها في اللوز الممثوق و نضعها في نفس الوقت في صفيحة مدهونة بالزيت ندخلها الفرن 20 الى 25 دقيقة
ننزع الحلويات عند اخذها للون الذهبي
غريبية خفيفة المقادير
2 كوب طحين
1كوب نشا
1كوب سكر ناعم
1 كوب زبدة طرية
1 ملعقة اكل خلاصة فنيليا
1/2 ملعقة قهوة خميرة كميائية
2 قرصات ملح
طريقة التحضير
امزجي جيدا السكر مع الزبدة حتى يصبح الخليط شبيه كريمة خفيفة
اضيفي النشاء الخميرة الملح و الفنيليا تم الطحين و خلطي الكل حتى الحصول على خليط صلب نوعا ما
جزئي الخليط الى كريات ضعيها في قالب اضغطي عليها بكفك اخريجيها من القالب و رصيها في صينية مرشوشة بالطحين زينيها حسب الذوق بنصف حبة فستق او لوز و اخبزيها في فرن هادي مدة 50د


عند تحضيرها أرسلو لي قليلا لأتذوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Jµ$T!N B!єbєR

avatar

انثى
عدد الرسائل : 2054
العمر : 23
الموقع : الجزائر الجلفة عين وسارة حي احمد زابانا
العمل/الترفيه : الغنـــاء ... الرقـــص ... الشــات ... الخــواطر ... الصمـــــــــــــــــــــــــت.......
الاوسمة :
نقاط النشاط : 1787
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات بسيطة وسريعة   الخميس مارس 05, 2009 12:27 pm

اوووووووووووووووووووو

مرسي بزاف على هذه الكيفيات

و انا نمووووووووووت على الغريبية

مشكور على هذا الموضوع القيم

ننتظر المزيد

تحياتي لك

_________________



Jµ$Ŧ Jµ$Ŧ!₦ B!єbєя
My Bє$Ŧ ₣ΘoЯ ξ√єЯ I LoOvE YoU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://http//:baby-girl16.skyrock.com
hanane



انثى
عدد الرسائل : 109
العمر : 25
الاوسمة :
نقاط النشاط : 8
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات بسيطة وسريعة   الخميس مارس 05, 2009 12:36 pm

مرسي عليك مرا ونص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
amira

avatar

انثى
عدد الرسائل : 739
العمر : 21
الموقع : راسي يكون مليح مي كي نتقلق الله لا يشوفكم فيه
العمل/الترفيه : الرقص والتقرعيج
نقاط النشاط : 598
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات بسيطة وسريعة   الأربعاء يونيو 03, 2009 6:53 am

شكرا شكرا انا ثاني نموت على الغريبية وكنت نحوس على كيفية تحضيرها راني لقيتها شكرا
تحياتي اميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.google.com
 
حلويات بسيطة وسريعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات عــلاق عصـام**عين وســارة** :: عالم الأسرة و مطبخ :: عالم اسرة و المطبخ-
انتقل الى: